} Ver transmisión MiCanal
Jugadas maestras les dan a Carlos Juárez y a Carolina Mazariegos el título en ajedrez nacional

Los Maestros Internacionales Carlos Juárez y Carolina Mazariegos levantaron el trofeo de monarcas, el fin de semana, en las finales del Campeonato Nacional Primera Fuerza masculino y femenino 2019-2020 de ajedrez.

Juárez cerró invicto la contienda con nueve de once puntos en juego, así fue como llegó el título 28 de su carrera.

El campeón defensor, el maestro FIDE Winston Cu, se quedó con el segundo lugar, mientras que el Maestro Internacional, Wilson Lorenzana, culminó en la tercera posición.

En la rama femenina, Mazariegos logró su corona número 24 en el ajedrez nacional, al salir victoriosa y sin perder un solo juego en la competencia. Claudia Mencos y María Mencos obtuvieron el segundo y tercer lugar, respectivamente.