} Ver transmisión MiCanal
Receta para Helado de Piña Colada, por Cemaco

Los postres son el acompañamiento perfecto de las comidas de fin de semana o de los antojos de la tarde, por ello, CEMACO y la Chef Beatriz Descamps, te comparten una receta deliciosa y práctica, para que puedas hacer en casa y consentir a toda la familia con un aperitivo lleno de amor y sabor.   

Ingredientes:

  • 1 litro de nieve de piña
  • 1/3 de taza de crema de coco
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de piña en cuadritos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Coco rallado al gusto

Preparación:

  • Deja el helado fuera del congelador hasta que se ponga suave, pero que no se derrita.
  • Mezcla el helado con la crema de coco y el limón.
  • Congela por lo menos 6 horas antes de servir.
  • Mezcla la taza de piña en cuadritos, 3 cucharadas de azúcar, ron y el coco rallado para la salsa. Luego viértelos sobre el helado.
  • Agrega coco rallado encima ¡Y a disfrutar se ha dicho!

Todos los utensilios e ingredientes puedes encontrarlos en el Festival de Cocina y Mesa de CEMACO.


 

Patrocinios
Más Notas
MiCanal
Restaurante Polanco expone la gastronomía mexicana en Guatemala

21 de noviembre 2021


MiCanal
Fiambres preparados en Walmart Guatemala

28 de octubre de 2021


MiCanal
Receta para Helado de Piña Colada, por Cemaco

13 de mayo de 2021


MiCanal
Nuevo "Malher de la Huerta"

25 de abril de 2021